Khanittha Story
Als kleines Kind habe ich mich immer gefragt, wie meine Eltern das alles schaffen. Tag und Nacht in Ihren Restaurants kochen, servieren und organisieren und dabei immer ein offenes Ohr für ihre Gäste haben. Heute, viele Jahre nachdem ich ihnen schon als siebenjähriges Mädchen in ihren Restaurants geholfen habe, weiß ich, woher sie die Kraft nehmen: Es ist die Liebe. Liebe für Tradition, Essen und Gastfreundschaft und die Freude, Gäste glücklich zu machen! Das Khanittha im Werksviertel ist Ihr neuer Thailänder im neuen Stadtviertel Münchens am Ostbahnhof. Hier, an einem Ort, an dem einst mit Maschinenkraft produziert wurde, entsteht ein neues, lebendiges Umfeld für Arbeiten und Zuhause, für Kreative, Handwerker und Office Worker, für Familien, Singles, Paare und Kinder. An diesem Ort möchte ich Neues schaffen. Neues, das an langjährige Tradition anknüpft und eben mit dieser Liebe meinen Gästen ein Lächeln schenken. Mein Rezept für einmal Lächeln ist simpel und kommt von Herzen: Frische Zutaten, selbst gekochte Saucen, handgerollte Frühlingsrollen und das Wichtigste zum Schluss – immer frisch zubereitet und garantiert ohne Fertigprodukte oder Geschmacksverstärker. Ich möchte Ihnen eine authentische, ehrliche Küche bieten, die Ihnen den puren und vielfältigen Geschmack Thailands zeigt und die Sie Leidenschaft schmecken lässt. Besuchen Sie mich und mein Team im neuen Werksviertel München und lassen Sie sich von der thailändischen Küche begeistern. Was mit meiner Mama, Khanittha Frey, 1989 in Neuhausen, Thailand, Haidhausen und Erding begonnen hat, möchte ich nun fortsetzen und Ihnen die Faszination Thailands zeigen.